Будь собой
Проходят дни, проходят ночи,
Проходят месяцы, года
И жизнь становится короче,
И мы уходим навсегда.
Не нужно ждать погоды с моря -
Ведь завтра будет, как вчера.
Сожми в кулак свою ты волю,
Собою будь хоть иногда.
Открой глаза: вокруг - система,
Что с детства давит на тебя.
Глядеть на жизнь не бойся смело:
Она - твоя лишь и одна.
Живи, пожалуйста, красиво!
Шаблонно двигаться не смей.
Живи лишь так, чтоб было сильно,
А на проблемы гвоздь забей.
Свидетельство о публикации №119021206933