Цикл природы

С собой не Расстанешься,
Будешь общаться.
От себя не уйдешь,
Не перестанешь встречаться.
От весны до весны
Цикл природы кружит
Счастье-мирное время-
Крестьянин не тужит.
Забота у него простая_
Подготовка к весне.
Всхоже ли семя?
Сильно ли будет?
Сорняк не загубит?
Сомнений много,
Философия крестьянина
Проста:
Была бы котомка Полна.
Да голова не пуста.


Рецензии
Тружеников славить нужно, а не бомонд!
С добром,

Николай Поломошнов   06.04.2019 19:55     Заявить о нарушении