Сегодня просто промолчу

Сегодня просто промолчу
Я так устала вы поймите
Я отдохнуть теперь хочу
Меня вы просто отпустите
Сегодня просто промолчу
Свечу поставлю я с надеждой
Молитву тихо прошепчу
И будет,будет все как прежде
Не надо больше лишних фраз
Вас понимаю я с полслова
Я промолчу,все не сейчас
Я разговаривать не готова.


Рецензии