Ясным солнцем напоённый...
Рос в степи ковыль. Да рос.
Ясным утром золоченый
Колосился в поле рос.
В колыбели златоглавой
В утра час росой таил
Поля жизни величавой
Солнца серебряный ил.
И в росе утра купаясь,
Напиваясь в этот час,
Многим был, кручинно стаясь, -
Зная ночи тёмной крас.
Свидетельство о публикации №119021206919