На смерть Децла...

Так герметично. Так плотно. И при нужном режиме нагрева.
В лице появлялась симметрия. То что справа стало, как слева.
Часы беспощадно отстукивали. Отнимая шанс на прощение.
Вот-вот принципиальность задОхнется, нивелируя принципы, мнения.
Когда во главе всех стен и трещин НИКОГДА станет главным словом.
А впрочем, история стара, как мир. И ничем не пополнится новым.
Не поняли, не осознали и не оценили.Опять и снова упустили момент.
Когда слова подкатились к горлу. Вне зоны доступа абонент.
Тебя забрал февраль хреновый. Дороги к тебе замел навсегда.
Химера смехом пролаяла. И опять в голове НИКОГДА.
Никогда не взглянуть в глаза глубокие и не прижаться к тебе.
Мы обреченные и одинокие. Почти все на этой земле.
И нет повести печальнее на свете. Дети и отцы, отцы и дети.


Рецензии