К выводу Советских Войск из Афганистана

К тридцатилетию вывода
Советских Войск из Афганистана .

Геополитика - всегда средь разных
Политических систем ломала копья .
Таким примером - стал Афганистан .
Когда летели Души русских воинов ,
Убитых за чужие интересы - будто
Пепла хлопья . Солдат туда Правитель
Этих мест помочь позвал .

Америка там моджахедов всех
Вооружала . А ЦРУ -  наемников
Различных с Пакистана направляла .
Итог плачевный . За десять лет
Присутствия - пятнадцать тысяч
Воинов советских полегло . А в
Памяти Российского народа -
Осталось этой Горечи пятно .

Сегодня павшим воинам - мы
Обелиски Открываем . Всех
Поименно вспоминаем .Мне очень
Жаль . Их Души уже не вернуть с
Войны . Они лишь в памяти Народа
Учтены . На их Патриотизме учим
Молодое поколение Страны . Они
Традициям отцов и дедов все
Верны . В.М.Резников .



 


Рецензии