Смиренная печаль

и крупный снег ложиться мне на плечи.
пушистые снежинок кружева.
любви смиренная печаль окутав плечи.
и предвкушенье тихих грез легла.

любви слова-я помню, не забыла
как будто это было как вчера.
любила, счастлива была без сожаленья.
и даже снег кружился как тогда.


и я любила плача иногда.
скажите мне кто в юности не плакал.
но время шло, и повзрослев я поняла.
любовь красивые слова, но без доверья смысла нету.

 
не будет дружбы, теплоты,
не будет радости и счастья.
и то что при подносит жизнь.
все это без доверия напрасно.

  (С) м.с.н.


Рецензии