За то, что есть...

Одна весна зовет другую
За годом год. За годом год...
Тобой живу весну вторую,
И я надеюсь, не умрет
Сердечный зов и нежность чувства.
Желание. Желанье быть...
Любовь, любовь - она искусство!
Сокровище - талант - любить!
Не за красу, не за удобство,
Не за богатство и чины.
Без ложной сладости притворства.

За то, что есть...  на свете... мы!

12.02.2019


Рецензии