Он ей шептал...

... Он что-то ей шептал на ушко,
В словах искусен был, не скуп.
Им очарованной подружка,
Глаз не сводила с милых губ.
Светилась искренней улыбкой,
Как увлекал её в мечты.
Водя смычком по струнам скрипки,
Но, сколько было теплоты,
От слов, как шелест спящих листьев,
Когда вдруг ветерок подул,
То - тихим, а потом - басистым,
И лихо губы облизнул,
Да так эффектно, что румянец,
Её ланиты опалил.
И, чувств, предательский багрянец,
Исход беседы всей решил...
А, дальше, были поцелуи...
Объятья нежных, крепких рук.
И губ горячих жар смакуя,
Забыла всё, что есть вокруг...

19.05
10.02.2019


Рецензии