В небесные сферы...
в измерения веры, в которых не были
позади пустыни, скорби, бураны
что там еще впереди, великаны?
они достанутся нам на съедение
нас готовили к срокам ко времени
где сойдется все в единстве безначального Имени
где невеста примет власть, примет силу
приклонить тьму, престолы, начала, глубины
пред Царем Машеяхом, Князем вечного мира
аминь и мы летим, аминь и мы летим
аминь и мы летим, аминь и мы летим
в вышний Ершалаим
пройдя скорби, получили меч скорбей
получив венец и власть над ней
легионы ангелов вышли к избранным
в руках свитки с милотью от Всевышнего
в радаре вбит поиск цели, только лишь горнего
не виденьем только, но верой там ходим мы
нет, мы летим, в вышний Ершалаим
аминь и мы летим, аминь и мы летим
аминь и мы летим, аминь и мы летим
в вышний Ершалаим
Свидетельство о публикации №119021206814