Я и ты

Не обняться больше нам друг с другом,
Не увидеть, пала как звезда.
Вкус лишь милых губ твоих упругих
На моих остался навсегда.

Не дышать туманом предрассветным,
Не увидеть вместе нам закат,
Не сыграют ветры гимнов вслед нам -
Кончились отсчёты летних дат.

Осенью концы нам обрубило,
Осень подожгла нам все мосты
И дождём октябрьским унылым
На песке залило все следы.

Лета больше этого не будет,
Прекращён бессонных счёт ночей -
Остаётся вспоминать о чуде
Авантюр и лагерных затей.

Слова «нас» не станет в лексиконе,
Как не будет в нём и слова «мы».
«Я» и «ты» остались на балконе
Мокром в ожидании зимы.


Рецензии
Спасибо, Карим.

С уважением

Тамара Степанюк   14.02.2019 09:30     Заявить о нарушении