Заболеть тобой
Только горькие пилюли
Принимать потом устало.
Молоко и ложку мёда.
Память не убрать на полку.
Эти жаркие июли!
Как для нас их было мало.
Как для пленника свободы!
Нет надежды,нет лекарства.
Время лечит и калечит.
Словно разрывные пули
Вдаль стремятся словно Волга.
Не проститься от мытарства.
Выпадает чёт иль нечет.
Горькие они пилюли.
Заболеть тобой недолго!
Свидетельство о публикации №119021206780