Мама, мне суждено
Не суждено ступить на луну.
Дорогая, давай не в обиду,
Я больше люблю тишину.
Мама, сколько забот на тебе
уже и не счесть было,
Но не в угоду судьбе
Счастья на нас не хватило.
Улыбка денег дороже,
Не так ли меня ты учила.
По прошествии лет, быть может,
Наверно, ты просто шутила.
Мама, не отдам я себе отчет
В действиях своих глупых
Быть хорошим не в счёт
Нужно быть наглым и грубым.
Мама, мне суждено оставить
свой след неуклюжий,
Ползая по закоулкам ковра,
Да, я у тебя самый лучший
В пределах родного двора.
Свидетельство о публикации №119021200678