Дикие цветы
Да и сама, почти что одичала,
От этой беспросветной суеты,
Когда в мечтах - начать всю
Жизнь сначала.
Она встречала, вздохами закат,
Она молчала - громко, так о многом
И может быть, общалась молча с Богом,
Был горизонт, тускнеюще покат...
И даже чай, почти уже остыл,
Чуть тёплым был и мужественно терпким,
И вкус сроднился, с поцелуем крепким,
Который, также свой утратил пыл...
А где-то там, он пил такой же чай
И невзначай, о ней призывно вспомнил,
Но отгоняя мысли эти вздрогнул,
Когда услышал в памяти - Прощай!.
09.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119021206756