Верь в судьбу и она даст удачу
Верь в любви, и она придёт любовь.
Не плачь и не грусти душой одиноко.
Только улыбкой, как солнце сияние.
Не оставляй, свои мечты дни рассветы.
При закате, все звёзды твои сойдутся.
Ведь жизнь, она дарит нам шанс не раз.
Все будет, только терпение души желание.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119021206721