Возможно, конечно, возможно
всё ли в порядке с тобой?
Целую тебя, обнимаю,
но в трубке гудки". Отбой!
Трудно с разлукой мириться,
не попрощавшись уйти;
Через года возвратиться
и снова тебя не найти!
Тебе только счастья желаю
и обиды совсем не держу.
Нет, не ты, это я исчезаю,
сам из жизни твоей ухожу...
Возможно, конечно, возможно,
на северном полюсе ты?
И позвонить очень сложно,
туда, где остались мечты?
18.12.2012/12.02.2019
Свидетельство о публикации №119021206718