Для меня!

Для меня,не гаснет свет,
В котором я живу мечтами!
Для меня,забрезжит рассвет,
Одолею расстояния,между нами!

Для меня,не гаснет спичка,
Для меня,горит всегда!
Для меня,одна привычка,
Это яркая звезда!

Для меня,огонь не угасает,
И горит не исчезая!
Жалко!что меня никто не понимает!
Даже "Зая!"

Для меня,твой взгляд,
Полной неожиданности слов!
А как твои глаза горят,
Только ты моя любовь!

Для меня,ты солнце во всём свету,
Для меня,это счастье!
Я к тебе иду,
Для меня,ты стал какой-то частью!


Рецензии