Стало легко

Мне стало легко,  я спокойней дышу,
Увидев в глазах равнодушие.
Ответ на  вопрос больше в них не ищу
Я в море, а чувства на суше.
Баюкают волны уставшую совесть,
А сердце опять леденеет.
Лишь ветер мне шепчет печальную повесть,
О тех, кто любить не умеют.


Рецензии