Что бы плохое ушло

и пусть беды твои утекают как слезы.
смывая горечь минувших обид.
и пусть радость тепла посетит твои очи.
что б видела ты как он тобой дорожит.


что бы с ним ты по жизни идя согревалась.
в лютый холод долгих зимних ночей.
что бы вас согревала радость с любовью.
в холодную пору осенних дождей.


что бы горечь обид вас стороной обходила.
что бы не было холода в вашей любви.
что б ценили друг друга не смотря на невзгоды.
погодных явлений для вашей души.


  (С) м.с.н.


Рецензии