Помогай нуждающимся!

Помогай
нуждающимся,
Коль их видеть 
привелось...
Перед Богом
кающимся,
Кому встать не
удалось!

На ноги как
говорят,
Чтобы сделать только 
шаг...
Тем кто жизнь не 
винят,
Что судьба сложилась
так!

Не пытайся
зазноватся, 
Коль искрит в тебе   
звезда...
На их месте
оказатся,
Может каждый,знай
всегда!

12.02.2019


Рецензии