Зима! Кругом ее дороги

А юмор, помогает жить!
И бросим мы ему дорожку.
Зима сегодня!Где ходить?
Вот прогулялась я немножко.
И доложить спешу все вам...
А ведь нигде дорог-то нету.
Смотрю везде, по сторонам,
Не нахожу опять ответа.
Снега и лед!С нами зима!
Красавица!Во всем богиня!
И много снега нам,к ногам,
Смотри ты под ноги, разиня!
Куда смотреть?А, вот следы,
Спаялись в  лед, такое дело,
Размер не твой, но ты иди,
Дела, дела-шагай же смело.
Здесь под машины только ход,
Тут под трамвай, а это слишком.
И молодым-то тут не рай,
А вот и женщина с сынишкой.
За молоком и хлебом там,
Пенсионеры выступают.
Зима, пишу я по слогам,
Она другою не бывает.
Нам юмор помогает жить...
Иду смеюсь, сама на страже!
Как не упасть-ходи, учись,
Ведь здесь не цирк, не до экстазу.
Дошла!Спасибо! Боже спас!
Переломала б руки -ноги...
На этом- завершу рассказ,
Зима! Кругом ее дороги.


Рецензии