Мир в линеечку
Мои школьные
Дневники мои
Протокольные
Мир в линеечку
И мир в клеточку
На обложечку
Креплю ленточку
На тетрадочке
Красны звёздочки
Всё оценочки
Сплошь пятёрочки
Детство милое
И далёкое
Жизнь счастливая
Синеокая
А теперь – то я
Уж не тот совсем
Где моя семья
Я уже ни с кем
Сколько лет давно
Не во младости
Жизнью не дано
Много радости
И всё катится
К одному концу
Деньги тратятся
Не идёт к лицу
Седина моя
Ну да бес в ребро
Не держу края
Мимо лью добро
Мир в линеечку
И мир в клеточку
А бутылочку
Да в салфеточку
А на коньячке
Стоят звёздочки
Как оценочки
Сплошь пятёрочки
Ссылка на видео https://youtu.be/pA1o0021u0o
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №119021206606