Русь моя-Трель Души голосистая!..
...
Русь моя-Трель Души голосистая!
Сыпят чувства Души серебром
Ты в порывах Любви к Миру-Чистая
И становишься светлым Добром!
Расплетаются кудри затейные
И чарует дух глаз синева
Здравствуй милая Дева лилейная
Древнерусская Красота!
Нет Милее Тебя,Раскрасавица!
Нет прекраснее в Мире Лица!
И в Иконах Святых воскрешается
Неземная Твоя Чистота!
Русь моя! В переливах звенящая!
В зимнем эхе напевом копыт-
В этом Мире лишь Ты-НАСТОЯЩАЯ
И во-истину праведный быт!
...
Русь моя! Трель Любви голосистая
Мечет бисер Любви серебром
Куполами горит золотистыми!
Освящает Свет Божьим Крестом!
Нет честнее Тебя,Первозданная!
Сыпят Чувства Твои серебром
В Мире грешном Ты Богу- Желанная!
Потому что в Стремленьи Святом!
Нет Милее Тебя,Раскрасавица!
Нет прекраснее в Мире Лица!
Оттого пред Тобой преклоняются
Открывают и дарят Сердца!
Русь Моя-в переливах звенящая!!!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №119021206591