Секс и мозг

Любовь имеет много клем,
Мы ведь не каждую включаем,
Одна доступна правда всем,
Мы правда, много о ней знаем.

Нам многое Бог не открыл,
До клем ведь важно созревание,
А кто уроки не учил,
Мозги закрыты, наказание.

Мы кайф стремимся получать,
Нас осязание возбуждает,
Готовы вечность повторять.
Желание коль не угасает.

Наш мозг бездействует тогда,
Хоть он вершина всех деяний,
Коль не нашли ему труда,
В плену он чувственных желаний.

Мозг чудеса может творить,
Энергию коль высекают,
Мысль коль не способны мы включить,
На ветер силу всю бросают.

Наш мозг помощник есть во всем,
Он остается без работы,
Мозг это Бога знаний дом,
Ему доступны все высоты.


Рецензии