Любой ценой
Но это настоящая цена.
И новая судьба людская
Заветам прошлого верна.
Всё слишком трудно доставалось
И к цели очень долго шло.
Зато в воспоминании осталось
Неколебимо свято и светло.
Оплачено, но не продажно.
Всей жизни труд – не покупной.
И память счастья, бывшего однажды,
Уже навек останется со мной.
Грядущее пока что скрыто,
Неведомо ни для кого.
Но если прожитое не забыто,
Продолжится влияние его.
Пускай распался прежний мир на части,
Он творчеством запечатлен сполна.
Нет ничего дороже и прекрасней.
И разве у попытки счастья
Могла другая быть цена?
6 декабря 2007
Свидетельство о публикации №119021206559