Мы пытаемся изменить

Мы пытаемся изменить поступки плохие и забываем, что их корень внутри. Это как снимать с дерева гнилые яблоки и вместо них вешать хорошие, но хорошие яблоки на этом дереве не вырастут все равно. Порой мы не стесняемся публично грешить, но боимся идти на свет чтобы обнаружены были наши грехи. Нужно бежать к Богу пока не поздно и выявить на свет все, что держит и таится у глубине души.


Рецензии