Прятки
Я вчера наелся снега
(На столе стояли щи)
Я в сугроб лёг весь с разбега
И пойди-ка отыщи
Мы с утра играли в прятки
Света к дому, Глеб – в сарай
Я в сугробе. На подкладке
У пальто дырявый край
Снег туда забьётся, знаю,
Где сугроб там и зима
Належался, вылезаю
Прятки – скучная игра
Вон уже игру другую
Начинают начинать
Вон бегут напропалую
Не хотят меня искать
Света куклу одевает
Глеб, - сестрёнке помогать
Мокрый я, и так бывает
А весну мне сколько ждать?
Вся весна полна ручьями
Мы не будем взаперти
В прятках Света, Глеб и Таня
Всех сумею я найти
Свидетельство о публикации №119021206490