Ромашка

Для гадания есть цветок
Для того кто одинок
На ромашке лепестки
Это средство от тоски
Любишь ты, не любишь ты
Угадал или промашка
На лугу цветы, цветы
Всех загадочней ромашка
Любишь ты, не любишь ты
Эх, неплохо бы рюмашку
На лугу цветы, цветы
Всех загадочней ромашка
А загадка это тайна
И вопрос что без ответа
Будущего очертания
Луг, цветы, ромашка, лето
Я и ты замкнулся круг
Я и ты и этот луг
Но не сходится опять
Плюнуть, не поцеловать
К сердцу, к чёрту что ещё
Лепестков ромашки пульс
Нет, не любишь – это всё
Твой  плохой наверно вкус
Любишь ты, не любишь ты
Угадал или промашка
На лугу цветы, цветы
Всех загадочней ромашка
Любишь ты, не любишь ты
Чему веришь ты дурашка
На лугу цветы, цветы
Всех загадочней ромашка


Рецензии