***

Есть мир, не знающий людского любопытства.
Там девственные, чистые леса.
Мелодии любви воркуют птицы
Неведомым пока что существам.

Там нет дорог, там каждый шаг - стремленье
Познать, почувствовать, вкусить запретный плод.
Там нет морали и нравоучений,
Там нет законов, нет понятья - Бог.

А значит, он первичен, первозданен.
Его творец - ты сам, так создавай
Плацдарм для воплощения желаний.
Позволь благим случиться чудесам.


Рецензии