Гонец

По горным тропинкам ,
над бездной обрывов ,
ведомый , в сознаньи своем ,
своей путеводной звездой .
Бежит с посланием ,
волею вышних гонимый -
священный гонец .
Все там знают об нём .
Дорогу посланнику вышних -
всегда уступают ,
это дхарма - ему уступить .
Священный гонец тот ,
всё бежит и бежит ,
без устали , послание донести ,
как можно быстрее ,
за несколько маленьких суток ,
которые , у человека -"торпеды",
секундным мгновением ,
в сознании проскочат ,
жизнь гонца - смерчем таким пронеся .


Рецензии