Выйду в рощу погуляти

Выйду в рощу погуляти
Буду милого там ждать.
Мы разляжемся на мяте
Станем друг друга обнимать.

Он целует меня жарко,
Губы, как огнём горят.
Я ж стесняюсь для порядка –
Не могу его унять.

А потом сидим мы вместе –
Он плетёт большой венок.
Мы храним любовь для чести –
Мой прекрасный паренёк.

Доживём до нашей свадьбы
Он под руки в дом войдёт.
Не судачат наши бабы –
Нас постель из мяты ждёт.


Рецензии