Чудо-вёснушка, моя крёстнушка
Моя крёстнушка,
Твой прекрасный лик
Извлекает миг
Из души, но он
Из взрождённых крон!
И с тобою я
Обновлённая!
Я с тобой смету
Снежную манту, -
Да и по ручьям!
Пусть бегут там-сям
Сапоги мои,
Трели льют свои!
Ох промокли все,
Хлюпая в воде!
Ну и что, куплю
Новую родню,
Пару я сапог
Под весенний сток!
И опять с весной -
По тропе одной
Мы пойдём гулять,
Песенки сбирать!
Свидетельство о публикации №119021206382