Уничижение

Зимой кажусь себе я слишком глупым.
Когда о прошлом лете мысль скользит.
Я дальше не прошел, смирился тупо.
Опасность, неизвестность мне грозит.

Я должен был пройти через болото.
Проверить место к западу его.
На голубику там вести охоту.
Ей увлечён я более всего.
 
Я мог набрать лисичек больше тонны
домой привел всего семь сот кило.
Я недоделки прошлого запомнил.
Исправлюсь, лето - это не кино.
 
С любимой изомнём на луге травку.
Пока сынишки ягоды берут.
В любви напишем новую мы главку.
В природе мы найдём себе уют.


Рецензии