Одиночество

Оставь меня, прошу я одиночество,
Ты так меня измучило уже.
А мне ещё счастливою быть хочется,
Другой прошу я у судьбы сюжет.

Как надоели ночи мне бессонные,
И мысли, что покоя не дают.
Передо мной глаза твои бездонные,
А я у этой бездны на краю.

Как в омут с головой, тут думать нечего,
К тебе приду, скажи что будешь рад.
Туманным утром или звездным вечером,
Любовь моя не ведает преград.

Но снова ночь и в гости одиночество,
Опять стучит с усмешкою в окно.
Мне в лучшее  весною верить хочется,
А счастье- где-то рядышком оно!


Рецензии