Неожиданны пути приобретения
мало кто идёт без напряжения,
иногда слеза даёт прозрение,
было бы желание продвижения,
надо только искорку для рвения
в ходе ожидания и терпения -
Господи, спасибо за Смирение
и за Радость Мощи Одоления! 12.02.2019 (2090)
Свидетельство о публикации №119021206356