Как люблю я имя Даша

Как люблю я имя Даша –
Дарья милая моя.
Ты добра, умна и наша
Дружба нам нужна твоя.

Без тебя бывает скучно:
Засмеёшься вновь рассвет.
Всё с тобой благополучно
И вопросов больше нет.


Рецензии