привыкли к угрозам

Мы привыкли к угрозам войны, стоять в очередях
 Меняя старую на новую защиту. Страх
Несёт  поток людей ждать на жаре противогазы
Как надоели наших СМИ  уклончивые фразы.
Лепить на окна  клейкой лентой целлофан,
Не станем , пусть   вещают новости-  шайтан.


Рецензии