C весною в дом заглянет утро
И постучится солнца луч!
Всё всколыхнётся кем-то будто,
Заглянет кто-то Вездесущ!
Повеет юными ветрами,
Пробудно стукнется волной, -
И всё окажется стихами!
И Вездесущ прошепчет: "Спой!"
Свидетельство о публикации №119021206256