все говорят зачем тебе этот грубиян

Все говорят «зачем тебе этот грубиян и странник,
Его рано иль поздно снова поманит путь?
У него в голове ураган и пустой бумажник,
Он в сердце твоём однажды поселит грусть»
Все говорят ,что гордость,важнее страсти,
Но как только гордости это мне объяснить,
Что я разрываюсь на самые мелкие части,
Когда вновь пытаюсь гордо его забыть.
Все говорят «любовь-бесполезная штука»
Иллюзия счастья и проходящий азарт .
Но мне без него так одиноко и жутко ,
И так беспокойно оглядываться назад.
Все говорят,что он непременно преступник:
Украл мое сердце,благоразумие,честь,
Но когда он руками мне греет замёрзшие ступни,
Аргументов что «за» и плюсов его не счесть.
Все говорят ,он быть со мной не достоин:
Ни рангом,ни статусом,ни внешностью ,ни душой
А вот как по мне -он самый достойнейший воин,
Спасший меня от фальши их лицемерных шоу.
Все говорят -пороки его опасны,
А им в ответ дарю только искренний смех-
Ну,как объяснить ,что доводы их напрасны:
При всём перечисленном-он все-таки лучше всех!


Рецензии