Будь настоящим мужиком
Теперь торговля процветает
Забыты нормы Г.Т.О
Земля лишь хлюпиков рожает.
Проснись мужик-лихое племя
Оставь свою клавиатуру
Зайди в спорт зал на время
И покачай мускулатуру.
Чтоб смог поднять и закружить
Судьбу свою в весеннем танце
А если нужно послужить
И пробежать с военным ранцем.
Пусть говорят все про тебя
Вот он прошёл огни и воды
Что с детства не было нытья
В нём кровь течёт лихой породы.
Свидетельство о публикации №119021206219
Наталья Прохорова 05.03.2019 18:21 Заявить о нарушении
Поздравляю Вас с праздником.
Пусть все Ваши мечты сбудутся
Нико Николь 08.03.2019 11:26 Заявить о нарушении