Время

Вы заметили, как побежало время?
Как летит сейчас за годом год?
Это вовсе не ошибка ощущений.
Просто кто-то нашу жизнь крадёт.

Мы становимся умней, раскрепощённей,
Толерантней  времени в угоду.
Вот и тем не стало запрещённых.
Однополый брак уж входит в моду.

А хитрец людей не осуждает.
За пороки наши нас купив,
Время он на свой кулак мотает.
Нас в водоворот греха втащив.

Мы несёмся к своему финалу.
По инерции стремясь скатиться вниз.
Тех, кто держит время, нынче мало.
Мало тех, кто держит нашу жизнь.
 


Рецензии