Брык

Я иду, лужа светит.
Чрез неё! Ну приветик!
А под ней лёд хохочет:
Мне подножку стрекочет!

Скользко! Брык! И упала!
Лужа: "Здрасьте!" - Сказала.
Рученьки замарала,
Грязней чушеньки стала.

Ну и что, что упала,
Ну и что ж, я ж не пава!
Поднялась, поскакала
До дорожки финала!


Рецензии