О Боже мой какие передряги
Не описать такие на бумаге
Желаем грех в другом мы отыскать
И где то грязью даже заморать
Не знаем мы любви и побуждения
И не готовы проявить терпения
Как охладели, полны мишурой
Лишь гнев, тщеславие, это наш покой
Язык наш враг он всё перемещает
А ум как будто, всё на свете знает
И может ближнего, превратно осудить
Господь учил, чтоб и врагов любить
Спешим переменить и изменить
Не может это сделать неприязнь
Кто ты такой, как можешь ты судить
Кто право дал тебе, быть здесь судьёй
Господь сам ищет чтобы нас спасти
Чтобы погибшим, им спасение дать
Да знаем, что не все могут придти
И дар любви от господа принять
Свидетельство о публикации №119021200619