ангел, как доктор сны врачует

длинная крыша дома в луче.
точек небесных играющих в пятна.
город бежит снова к мечте.
видеть науку века занятно.

белые коридоры света к сознанию.
ангел,как доктор сны врачует.
счет в городах заведен к умиранию.
запах болезни кто то почует.

белые стерильные предметы.
гнилая бездомных дыра.
оживите с прощальным светом.
и покиньте города дела.

только ангелы как доктора.
светлых наук над преисподней.
города последняя вера.
будь чуть больше свободней.

кто там живет за этой дверцей.
раненный любовью в сердце.
в холодном блеске вещей не согреться.
кто то ангелом над бездной сорвется.


Рецензии