Посмотри!

Посмотри! как зима растает,
Посмотри!на это небо!
И как весна щёлкает глазами,
За что она так в гневе?

Посмотри!ты ввысь,
И крылья свои расправь!
Посмотри!на этот мыс,
И письмо отправь!

Посмотри!в оконце,
Звёзды там не ищи!
Посмотри!на это солнце,
И его лучи!

Посмотри!на этот рассвет,
И как встаёт заря!
Посмотри!на этот жёлтый свет,
Любим мы с тобою его не зря!

Эти красные цветы,
Этот восток,наполненный слезами!
Мои розовые мечты,
Сотворятся моими руками!


Всё не гаснет до зари,
Ты на это только посмотри!


Рецензии