Вот так иду

Вот так иду, а мысли кружат,
Наверно, меж собою дружат,
О чём-то шепчутся в сторонке
То тихи, а порою звонки!

Пых-пых, машины сбоку катят,
Своими трубами сопатят!
А я иду, мне всё прелестно!
С весною в ногу топать лестно!


Рецензии