Совет Будды. 12. 02. 2019 г

     СОВЕТ  БУДДЫ

«Гнев Спокойствием побеждай,
Зло Добром принуждай,
Бедность Щедростью ограждай,
Ложь всю Истиной побеждай»,-
вот Совет, что оставил Будда
на Земле для простого люда.
               12.02.2019 г.


Рецензии