Кто создал жизнь, пока неведомо,

Кто создал жизнь, пока неведомо,
Ведь тайна эта велика.
Разгадка не придёт сама,
Здесь нужна учёного наука.

Ответ блистательный, смелый,
Пытливый долгий на века.
Конечно практика, логикой умелый
Чья роль для жизни высока.

Творенья мозга столь огромны
Он многого уже достиг,
Но, как и прежде факты скромны –
Неуловим созданья миг.


Рецензии