Маленькая авария в метро-кровати...
и каждый день через его
постель проходили тысячи
женщин..."
Юмор из "Одноклассников"
И дало то метро трещину,
Растуды-незнакомую мать:
Ведь прошло много тысяч
женщин
Через это метро-кровать...
Свидетельство о публикации №119021206074