Мир грусти он в тебе одной

Мир грусти - он в тебе одной,
История такое проходила.
Любовь затихнет пустотой,
Чтоб разгореться с новой силой.

И я порою сам себе не рад,
Не знаю, что ещё предло;жить,
Я пред тобой бесспорно виноват,
С годами стала ты всего дороже.

Смотрю как листья падают в саду,
И понимаю в сердце снова осень.
К тебе, как завороженный иду,
На сердце почему-то грустно очень…


Рецензии